跳到主要內容區塊
:::
    • 詐騙手法日新益新,你我務必要小心! 詐騙知識不可少,各方求證保荷包! 陌生電話不牢靠,反覆查詢很重要! 反詐資訊不能少,一旦受騙錢難保! 網路購物要小心,低價商品莫貪心! 千騙、萬騙,就是不離ATM! 法務部調查局高雄市調查處關心您。
    • 大寮區衛生所 門診公告 自109年8月1起 本衛生所身心科門診時段 調整至每星期三下午13:30~16:30  
    • 「數位身分識別證(New eID)規劃結合國民身分證及自然人憑證,僅作個人身分識別用,未存放身分證以外之其他資料」、「數位身分識別證(New eID)卡面僅有個人基本資料,配偶、父、母等資料於晶片內加密保護,證件遺失,立即掛失,個資保護即時又安全」。
    • 109年高雄市政府衛生局大寮區衛生所免費心理諮商     當您遭遇困境也無法獲得親友協助時,透過與專業心理師在個別環境面對面的諮商,協助自已適時抒發情緒、釐清問題、發掘自我潛能,重新找回自我及再出發前進的力量。  ※服務對象:符合諮詢條件的民眾。 ※服務流程:....詳全文
    • 「綜所稅可申報長照特別扣除額每人每年12萬元,適用對象及資訊,請撥打0800-000-321或1966,高雄市政府衛生局關心您」、「有長照服務需求,請撥打1966專線」
    • 大寮區衛生所檔案應用服務  服務時間:上午08:30~11:30;下午:14:00~16:30  電話:7811965分機30 廖小姐  表單應用網址https://dlu.kcg.gov.tw/cp.aspx?n=3DF81469CAB451B1

106年高雄市大寮區十大死因

▲開啟 ▼關閉